温馨提示 >> 2017学年第二学期玉鸟幼儿园五一放假通知

2017学年第二学期五一放假通知


亲爱的家长们:   

您好! 春暖花开,又迎来2018年五一劳动节。劳动节具体放假事宜安排通知如下:放假时间:2018429(周)至5月1(周),共放假3天。 20185月2(周)照常上课。请各位家长提前做好安排,注意假期安全。   

为了让幼儿度过一个安全、健康的节日,敬请家长配合幼儿园做好安全教育,切实履行起监护孩子的重任,保证让孩子过一个愉快和有意义的假期。   

请您注意以下事项:   

一、注意交通安全   

不让孩子单独外出活动,外出时遵守交通规则,过马路走人行道,并做到“一停二看三通过”,不乘坐无牌无证无安全保证的交通工具。  

二、预防传染病   

春夏交替是传染病的高发期,为了预防传染病,请您提醒孩子勤洗手,勤洗澡,勤换衣服,切实把传染病的预防放在心上。   放假期间,请您随时留意孩子的身体情况,如有发热、皮疹等症状,切不可大意,应立即带孩子到医院诊治,如确诊为传染病,请家长及时告知班主任请假。   

三、培养良好的生活习惯   

保持孩子良好的生活作息制度,坚持早睡早起;注意饮食卫生,不暴饮暴食,不吃变质、霉烂、无卫生许可证、超过保质期的食品。   

四、加强孩子的自我保护意识   

1. 不到河涌、水塘边玩耍,防止溺水事故发生。   

2. 不要轻信陌生人,不吃陌生人的东西,不跟陌生人走,以防拐骗事件的发生。   

3. 不玩电、不玩火,远离存在安全隐患的地方,杜绝一切事故的发生。  

五、提倡文明过节   

多带孩子参加一些健康有益的家庭文化休闲活动,让孩子感受大自然,感受生活,开阔眼界,陶冶情操。安全是快乐幸福的首要因素,让我们家园携手共同提高孩子的安全意识。  

 最后,祝大家度过一个快乐而丰富的假期! 祝所有家长及小朋友们节日快乐!