新闻速递 >> 欢度国庆

欢度国庆——中班组国庆节活动

 

金秋十月,丹桂飘香,祖国妈妈的生日快要到了。为了让孩子感受国庆节的气氛,我们中班的小朋友在老师的带领下组织了庆国庆的制作青花瓷系列活动。

小朋友们都积极的参与制作中,教师在讲解的过程中,还有小朋友会说:“我一定要把它完成,很能干哦!”在老师的鼓励下,没过多久,一幅幅青花瓷花瓶、青花瓷盘、青花瓷扇画完成了。大家互相欣赏着同伴的作品,不禁给竖起大拇指夸奖道:你们的作品都好漂亮呀!小朋友喜出望外......瞧,我们的作品展示,爸爸妈妈也纷纷前来观看,都为小朋友出色的表现感到高兴。


IMG_7836_副本.jpgQQ图片20170930114705_副本.jpg中A班.png中A班2.png中B班 (2).jpg中C班 (2).png中A班3.png

瞧,我们小朋友也在用自己的方式庆祝祖国妈妈的生日,小朋友们唱着《歌唱祖国》。随着歌声“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮,歌唱我们亲爱的祖国,从此走向繁荣富强.......”的响起,我们的假期拉开了序幕,和爸爸妈妈一起看看我们祖国的大好河山,回来和小朋友一起分享我们的所见所闻。


中B班.jpg

IMG_7822_副本.jpg

   

    此次的国庆活动,不仅让孩子们锻炼了自己的能力,更重要的是进一步激发孩子们的爱国之情,了解祖国,热爱祖国,为祖国献出自己的力量。