公益活动 >> 授人玫瑰 手留余香——玉鸟幼儿园爱心捐书活动

 

授人玫瑰 手留余香——玉鸟幼儿园爱心捐书活动

 

    书籍是人类宝贵的精神财富,是人类进步的阶梯,是开启智慧的金钥匙。当我们和孩子在书的海洋里畅游,尽情享受书籍带来的快乐、知识和智慧时,我们可曾想过,有这样一群孩子——桐庐横村镇幼儿园(玉鸟结对园)的孩子们,他们的生活中缺少白雪公主和七个小矮人的陪伴,他们正在把一本看过无数遍的故事书一遍遍的传阅。其实他们同样渴望通过书籍来丰富生活,同样有对知识的渴求…… 

       有鉴于此,2014年10月13日上午,我们举行了“授人玫瑰,手留余香”玉鸟幼儿园爱心捐书仪式。孩子们将自己喜欢的、搁置的书籍都捐献了出来,希望这些尘封的书籍在乡村孩子们的手中发挥更大的价值。

 

   

   20141013_085209_副本.jpg

 

    送出一本书,打开一扇窗,传递一份爱!成就一个梦想!在此,我们代表桐庐横村镇幼儿园的孩子们感谢玉鸟亲爱的家长们和可爱的孩子们。感谢你们的爱心捐赠,感谢你们用书本传递的爱心,让渴望的眼睛看到了希冀的曙光。